Теперь я живой, Христос меня любит,

Я грешный, и грех мой меня убивает
Поспешный мой вывод меня не простит
Меня лишь Христос каждый день понимает
И Он за меня был когда-то убит!

Я грешный,но я святой Кровью омытый
Я знаю,что грех мой ведёт меня в ад
Я ожил с Христом и мой грех весь забытый
И жить со Христом я пожизненно рад!

Теперь я живой,Христос меня любит,
Я в доме Его,я от ада спасён!
И голос Его меня как-то разбудит
И скажет, что будет со мной вечно Он!

Я так говорю,потому что так было
Христос меня ночью однажды будил
И сердце моё ведь ту ночь не забыло
Той ночью я понял,зачем столько жил...


Рецензии