Автобиаграфическое полушуточное!!!
ЖЕЛУДОК МОЙ ПУСТ!!!
В КАРМАНЕ ДЕНЕГ НЕТ -
ЧТО АЖ НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ!!!
НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ,
ПЕРЕД НОСОМ ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ!
И ВЕЗДЕ СКОТЫ ОРУТ!!! -
ХОШ БРАТ ВЕРЬ, А ХОШ НЕ ВЕРЬ!!!
ТРЕТИЙ ДЕНЬ УЖЕ НЕ ЕМ,
ТРЕТЬЮ НОЧЬ ПОЧТИ НЕ СПЛЮ!
УТЕШАЮСЬ ТОЛЬКО ТЕМ -
ЧТО С УМА УЖЕ СХОЖУ!!!
НИ ПОБРИТЬСЯ, НИ УМЫТЬСЯ,
НИ ЗА ХАТУ ЗАПЛАТИТЬ!!!
ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ НАПИТЬСЯ,
ТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕТ, ЧТОБ ПИТЬ!!!
ВОТ СОСЕД МОЙ ДЯДЯ ВАСЯ, ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ К СЕБЕ -
Я ТО ДУМАЛ, ВЫПЬЮ ЧАЮ, РАСТВОРЮСЬ УЖЕ В ЕДЕ!..
...ПРЕКРАСНА КАК ЭСТОНИЯ, СКАЗАЛ ОН НАКОНЕЦ,
КАКАЯ ТАМ ГАРМОНИЯ, ЧТО ПРОСТО ПРЯМ ПИСЕЦ!!!
ДАЛЬШЕ ИДУТ ВЫРАЖЕНИЯ КАКИЕ НЕЛЬЗЯ ЗАРИФМОВАТЬ ... НО СУТЬ В ТОМ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ СОСЕД МОЙ, НА ДНЯХ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ЭСТОНИИ, У НЕГО ЖИВЁТ ТАМ ДОЧЬ!!! НО МНЕ КАК-ТО ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ, А ОН ЕЩЁ ПРИСТАЛ СО СВОЕЙ ГАРМОНИЕЙ ... И В СКОРЕ Я УШЁЛ!!!
))))) ПРИШЁЛ ДОМОЙ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ!!! И Я НАКОНЕЦ СТАЛ ТОЖЕ ОСОЗНАВАТЬ ЧТО В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ ГАРМОНИЯ!!! УРА!!! )))) ВОТ ТАКАЯ ЕРУНДА ГОСПОДА!!!
Свидетельство о публикации №109051200893
Владимир Шумилов 12.05.2009 07:04 Заявить о нарушении