Медуза
Медузою прозрачной,
Ничто не волновало
Невидимую кровь.
Пока не накатила,
Пока не охватила
Беззубую волна,
Несущая любовь.
Доверившись волненью,
Любовному томленью,
Медуза в час прилива
На берег заплыла.
Любовь, что накатила,
Еще раз окатила
Медузу и обратно
С волною отошла.
Свидетельство о публикации №109051200851