Символ- 127

7. Августа  2002 г.              «СИМВОЛ- 127»
     (из серии ВСЕЛЕНСКИЕ СТИХИ)
                БЫЛЬ.
 
В небе вспышки появились,
Был у них не ровный ряд.
Они гасли, загорались,
Девятнадцать раз подряд.
Буд-то звёзды серебром,
Рассыпал кто-то там кругом.


Рецензии