На крыше Парижа
Любовались Парижем,
И, в общем-то, все равно,
Что дождь моросил,
И что люди пониже
Каждый с отдельным зонтом.
Вот странные, все же,
Эти прохожие,
Взгляну ли бы в небеса:
Раскинулась радуга
На целое небо
В сочных и ярких тонах.
Вино, два бокала,
Хрустящая булка,
И устриц ведерко со льдом.
Как просто увидеть
На крыше Парижа
Чудо в семь ярких цветов.
Они наслаждались,
В любви признавались,
Их видела лишь Турэфель.
Весна, как актриса,
Свежа живописна
В стиле Коко Шанель.
...Сидели на крыше,
Любуясь Парижем...
Никто из соседних домов
Их пенье не слышал,
И нежность не видел,
Любовь с ароматом духов.
Свидетельство о публикации №109051200807