Бродят тощие вороны...

Бродят тощие вороны
Вдоль закусочных вокзала,
Я бы тронулась
С перрона 
в поезде – да денег мало.

Я иду домой, и первый
Снег на голову крошится
Улыбаюсь –
Это с кем бы
По дороге заблудиться?


Рецензии
Чудесное настроение "заблуждающейся"!

Ирина Каледа   08.05.2024 16:28     Заявить о нарушении