Кто идет в страну надгробий...

Кто идет в страну надгробий –
Тем добротных плит,
А меня не даст угробить
Огнекрылый гид.

Он лукавит и морочит
Бьет крылом и жжет!
Завести мой явно хочет
Мысли самолет...


Рецензии