Огнилась зарница
Нежные лучи
Плескались в водице
На краешке ночи.
А, ветерок гуляя
В солнечном дожде
Небо открывал
Лазуревой весне.
Тучки веселились
Перышки легки
Солнышко ласкало
Их рыжие бочки.
Плывут пушистые
Разные цвета
Смотрим, золотится
На небе краса.
Но,черная тучка
Злато-медный тон
Своей полосой
Разбила покой.
А ветер ее
Разбросал по волне
Что, белые тучки
Смеялись во сне.
Свидетельство о публикации №109051200789
Софиалера Федотова 10.06.2010 22:59 Заявить о нарушении