Королева сердца пустоты

Зачем ты меня милый любишь?
я знаю,  не достойна всей любви,
я не умею так любить, поверишь?
не понимаю,  как поймать часы,
не ощущаю, не пускаю в сердце,
оно закрыто для земных утех,
оно со шрамами, оно с замками в дверце,
оно со странностями, знаю это грех,
я не могу поймать все волны,
не разгадать мелодию души,
лишь в темноте, упавшей, слышны стоны,
но ведь они касаются стены,
и остаются в комнате, тихонько пропадая,
в действительности пламенных ночей,
а я не та, а я совсем другая,
не понимаю я , как стала я твоей,
я знаю, это глупая загадка,
но ведь и мне ее не разгадать,
как помнишь, школьная твоя тетрадка,
где что-то на полях написано опять,
и замечания так не понятны, точно,
их прочитать нам не дано, поверь,
и я теперь совсем одна и этой ночью,
опять закрою на замки я дверь,
уткнусь в подушку, так не понимая,
под лунным светом, ожидая сны,
мой милый, чувствуй, я совсем другая,
я королева сердца пустоты...............



Рецензии