Предателям...

Душа поэта рвётся в бой,
Не выдержав потока лжи.
Устроившись под потолком,
Садились на бархат души

Всегда готовы осквернить
Все то, чем гордимся мы.
Гранит мотивов, действий, лиц
Стоит жить? решай уж ты.

Подставив раз, предаст он трижды,
Не доверяй сей важных дел,
Всем лже-друзьям, всем лже-знакомым,
Ты знал, что есть всему предел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.