Числа

Эх, устали мысли.
Вместо мыслей стали числа.
Разошлись дрожью руки,
стали верёвки.
Из верёвок петлю плетут суки,
Преподносят уроки.
А я хочу пирога
Два куска
урвать,
Всем на свете хочу рассказать,
Как устали мысли,
Почему стали числа.
Почему стали числа?


Рецензии