Представишь сорок лет назад!..

                Представишь: сорок лет назад!
                Пролились сорок зим и весен.
                Но светел взгляд. И тихи плесы.
                И так же ярок звездопад.

                Я здесь. Я вновь тебя люблю.
                Я верен чистому признанью.
                И сорок сладостных терзаний
                Я заново перетерплю.

                За ложь, корысть, соблазн ламбад
                Уже господь наш мир забросил.
                Но светел взгляд. И тихи плесы.
                И так же ярок звездопад.

                Нисколько сердцем не кривлю,
                Себе прощая возвращенье.
                И как повторное крещенье -
                Я здесь, я вновь тебя люблю.


Рецензии
написано от души!Успехов Вам!

Сергей Венедиктов   13.05.2009 21:02     Заявить о нарушении
Взаимно. Спасибо за оценку.

Вячеслав Торицын   15.05.2009 23:58   Заявить о нарушении