Мы победим!

                Тиха украинская ночь.
                Над Белой Русью белая луна.
                Еще поют в России соловьи.

                В своем великодушии святом
                Всех заплутавших Родина простит.
                Но тех, кто предал, ждет еще позор.

                Мы победим. Я верю. И успех
                Отпразднуем, погибших помянув.
                И вспыхнет флаг над куполом дворца.


Рецензии