не твоя

Я каждый день вспоминаю тебя
 и понимаю, тебя не хватает,
я набираю твой номер опять
 молчу слушаю,об этом знает
И ветер за окном, и голубь на картине,
 и даже тишина что в моей квартире
Но при этом всем я не твоя,
 без лжи и обмана я  не твоя
Ты прости что не знала когда обнимала что я не твоя
И даже вночи под одеялом ,когда так бывало,
я не понимала что я не твоя,не твоя не личная.
Я знаю что думаешь ты,
уж слишком отлично знаешь меня
Но это последний был мой звонок
Я истинно верю ты не одинок
Я без тебя становлюсь снова жить,
 и знаешь, вновь жить-прекрасно
Ты зря думал всегда
что без тебя мне жить напрасно
и только при встрече когда это будет
Никто никого никогда не забудет,я знаю ты это поймеш:
Я не твоя,я не твоя!Без лжи и обмана я не твоя!
Ты  поймеш что не знала когда обнимала
Что я не твоя не твоя не личная.


Рецензии