Пригрозят Малютою...

                Пригрозят Малютою -
                Поддадимся загнанно
                Спекулянту лютому,
                Бизнесмену наглому.

                Гордость в нас повытравят,
                Чтоб внимали тупо мы
                Резиденту хитрому,
                Президенту глупому.

                Вот и вся история
                Кончится у Родины,
                Родины, которая
                В рябинках смородины.
1998 г.


Рецензии