Я самый обезумевший в стране...

Я самый обезумевший в стране,
Но отчего во мне так бьется больно
Пристрастие к сирени на окне,
Желание пройти домой окольно

Замежевал борозды у порога, луна,
В коптильне - старая свеча, эх,
Если б знали, сколько вот так стоял
Чураясь бодуна…

Напрасно мать бранилась, причитала,
Просила даму по сердцу найти,
Видать учился жизни мало,
Пытаясь вне фарватера пройти

Залил, залил опять все люки
Апрельский дождик слезы ворчуна,
Ползет по мостовой змеюкой,
Все та же золотистая луна

И так же, вновь скучаю у порога,
Слегка взрослей, стесняясь полноты,
А впрочем, волчьей безнадеги
Испепелились серые черты


Рецензии
Вся жизнь лежит, как книга перед ВАМИ!
Смелей вперёд,назло своей судьбе!
Всё тяжелее и трудней с годами
Раскрыть таланты, что живут в тебе!
С теплом,

Юлия Черешенка   28.05.2009 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное спасибо!

Евгений Казаков Еж   29.05.2009 11:46   Заявить о нарушении
Исправил, спасибо.

Евгений Казаков Еж   01.07.2009 09:14   Заявить о нарушении