Написала б я стихи...

Написала б я стихи
На небесной синеве
Да взлетела б журавлём,
Птицей сизокрылой
Да вот что-то нет строки...
Тяжело без рифмы мне
Не могу я ТАК писать,
Выбилась из сил я...

Написала бы рассвет
Я на стареньком холсте
И оставшуюся жизнь
Им бы любовалась.
Но беда вот - красок нет,
Их осталось только две.
Кто подскажет как смешать
Чтоб кисть не сломалась...

Рассказала б о мечтах,
О желаниях души
И о том, как век назад
Сильно полюбила...
Но сжимает сердце страх,
В один миг меня лишив
Всех надежд на лучшее,
Снова стать любимой...


Рецензии
Ух, ты!!! Классно!!! Такая душевная открытость!!! Пиросмани, да и только!!! Интересная картина чистого родника, который журчит, привлекая к себе...Искренне понравилось!

Риф Хуснутдинов   13.11.2009 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.