Предвыборные муки

-Я  говорю  Вам  без  злорадства:
 Пройдет  "Кадима" – мы  без  государства.
 И  не  поможет  нам  ООН.
 Вы  только  вспомните: "Амон"

 Те,  кто  был  вчера  у  власти,
 Создали  нам  проблемы  и  напасти.
 И  завтра  это  ж  создадут.
 Все  те  же:  Кнессет,  Министерства,  Суд.
 
 Задумались?  Кого  же  избирать?
 Ведь  были  все  они  у  власти.
 На  наши  беды  всем   им  наплевать.
 Нам  надо  выжить.  Где  уж  говорить  о  счастье.

-Но  почему  мы  так  обречены,
 Имея  в  общем  то  решающую  силу?
 Давайте  всех  прокатим!  Можем  мы
 Условно  закопать  их  всех  в  могилу?

 Пусть  отдохнут  каденцию  одну.
 Мы  Кнессет  изберем  из  непорочных….
-Из  непорочных?  Скажешь,  мать  твою!
 Ты – фантазер.  Лечиться  надо  срочно.


Рецензии