но я не сплю, я ведь люблю

Неужто я в полночный час
тебя не встречу у дверей.
Ты будешь думать, что я сплю,
но я не сплю, я ведь люблю.

И с каждым днем мне всё важней
сбежать к тебе от всех друзей.
Поведать сводку новостей.
Под звук попасть твоих речей.

К нам ход часов не так жесток.
В твоем аквариуме тепло.
Дрейфуют мысли на воде,
а мы на дне - нам хорошо.

Мне не всегда понятна ты,
твоя смешная болтовня,
но, знаю, стоишь ты того,
чтобы сейчас обнять тебя.


Рецензии