***
На виражах лишь поддавая газу!
Струной натянут нерв, душа парит:
Из аутсайдеров – я в фавориты сразу!
Ревёт мотор! дымит асфальт дорог,
Затёртый вмиг лысеющей резиной!
Мир растекается, как плавленый сырок
На солнечной витрине магазина.
Мчись, коли жаждешь славы и наград,
Стрелой иль птицей – к финишу и дальше!
… Слепой судья ткнёт пальцем наугад,
Не разбирая победивших – проигравших:
- Что, гонщик? Думал: ты – Шумахер?
Нет победивших у судьбы!
Свои амбиции тебе пора засунуть бы,
Чтоб не нарваться на вердикт: «Иди ты на х*р!»
Игра Двух Паскалей
http://stihi.ru/2009/04/30/1297
Свидетельство о публикации №109051207403
спасибо за баллы, Эмма.
Два Паскаля 05.11.2009 10:34 Заявить о нарушении
Потому ждем-с
Э.Г.
Эмма Гольд 07.11.2009 11:34 Заявить о нарушении