***

Знаешь
мне без тебя долго
очень долго течет время
Знаешь
я без тебя волком
клык о зуб я точу кремний
Знаешь
мне надо быть рядом наши
руки вязать прочно
тонким железным канатом
да так чтоб уже точно
Знаешь
просто мне мало места
чтоб пространством
обнять тебя сильно
ты мне снишься в платье невесты
ты в нем несказанно красива
Знаешь
буду летать птицей
в твоем небе расправив крылья
буду ночью тебе сниться
рассекать между нами мили
Знаешь
я б утонул в море твоих глаз
голубом-синем
Знаешь
я б со скалы в воду
если б ты меня вдруг отпустила
Знаешь
как мне тебя мало
не хватает порой силы
просто ты для меня стала
воздуху равносильной

2008-март,20


Рецензии
Очень!
"просто ты для меня стала воздуху равносильной"...ээх...)

Тина Щербинина   13.12.2010 18:58     Заявить о нарушении