Ты мне откроешь смысл и минор

Магниты твоих черных угольков
манят меня к тебе всё вновь и вновь
упасть в твоё воздушное тепло,
где все тропинки к грусти замело.

Моя посеребренная тоска
стремится утонуть в твоих глазах -
тоска по дому, где с тобой вдвоем,
задумавшись о прожитом, споем.

Ты мне откроешь смысл и минор -
я нежно заглушу в себе мажор.
Мне твой уютен тихий милый дом,
быть может, от того, что мы вдвоем.

Магниты твоих черных угольков
манят меня к тебе всё вновь и вновь…


Рецензии
"Моя посеребренная тоска
стремится утонуть в твоих глазах -"
Прекрасные,очаровательные строки...наполненые умиротворением и нежной грустью...

С уважением к Вам,Елена

Лед Земли   15.05.2009 14:14     Заявить о нарушении