Давай потушим старые свечи

Давай потушим старые свечи,
Давай забудем с тобой обо всем.
Ты обнимаешь нежно за плечи,
И  этой ночью мы только вдвоем..

А эта музыка что греет душу,
Пусть счастьем льется в наших сердцах,
Ты больше всех в этой жизни мне нужен..
В твоих я таю сильных руках..

Как сладостно знать,что ты рядом со мною,
Приятно твоё тепло ощущать,
Мы знаем,что в мире с тобою нас двое,
И хочется с мыслею этой летать..


Рецензии