Скажи, какие песни позволят быть нам вместе?

Ты знаешь, что бывает,
когда всё исчезает -
когда свет угасает
в твоем немом окне?

Не видишь ты смятенья,
пронзительного рвенья
от силы притяженья,
кричащего во мне.

Скажи, какие песни
позволят быть нам вместе?
Я выучу, в надежде
пропеть их все тебе.

Тогда ты всё узнаешь,
увидишь и мне скажешь:
«Когда свет угасает,
все мысли о тебе».


Рецензии