Хочу, что бы ты знала
Что когда ты пропала,
Листва с веток опала
Послушай же, послушай!
Я не мог понять, что ты мне прошептала,
Но верил до конца в твою я правоту,
И вдруг за чертой обвалилась дорога,
Я понял, что предал свою мечту...
Если бы не время, которое меня научило
Верить и ждать - все бывает по-другому
Не стало бы солнце плакать уныло,
Я бы не стал любить по-иному!
Все так так оставить - слишком глупо,
"Я буду лететь против ветра"
Прошептал бы тебе я на ушко
И еще одна слеза скатилась тихо с неба...
Свидетельство о публикации №109051200732