Везде одно и тоже

Пацанов пожирает система, не до сада Эдема,
«Палёная водка», «палёное» время!
Ком в горле, кричать охота, проглоти недуг,
Драмы - время, когда в глазах огонь потух.

Смотри в глаза там боль, сюжет насыщен,
От богатых до нищих, от баланды до нормальной пищи.
Спальные районы, падения – подъёмы,
Поговорить за жизнь, креститься перед иконой.

Веет прохладой, улицы кричат матом,
По сто пятьдесят на брата, видишь как им рады?
Переплетены в судьбы, они скалят зубы грубо,
Хватаются за шанс, выстоять! Куда от сюда?

Другой мир, разлетаются мысли вслух,
Рождаются гении, они там живут.
Беларусь, Славяне, земли поэтов для народа,
От Купалы до Смолла, от Янки до Антона!


Рецензии