Ладо
Дорогу-безнадегу
Прошел ты всю - тайком,
Да слезы понемногу
Роняешь, да венец
Тяжелый, золотой
Принес ко мне с небес,
Ай василек степной,
Ай ладо, ладо мой...
Пролилась я опять
Студеною водицей,
Я лягу почивать,
Пусть встреча мне приснится,
Сразил ты всех врагов
Бестрепетной рукой -
Не нужно долгих слов,
Ай богатырь святой,
Ай ладо, ладо мой...
С тобою во Христе
Едины мы душою,
С тобою мы везде
Мудры одной судьбою;
Мы слиты на века
Горячею смолой,
Легки, как облака,
Ай радушко родной,
Ай ладо, ладо мой...
Свидетельство о публикации №109051207309