Март цветные размазал пастели

                Март цветные размазал пастели
                И как будто чуть-чуть загрустил.
                От берез уже тянутся тени
                Цвета выцветших синих чернил.

                Вам взгрустнется, сударыня, тоже
                После яркого звонкого дня,
                Потому что Вы любите, может,
                Потому что, быть может, меня.

                И весна эта кажется вечной,
                И волшебно свечение глаз,
                Потому что люблю я, конечно,
                Потому что, конечно же, Вас.


Рецензии