Песочное одиночество
И лишние слова…
Настало время смуты,
Без боли час едва.
Зачем нам расстоянья,
Лицом к лицу – одна...
Трухою предписанья,
Бокал вина без дна.
Растянуты улыбки,
Повисла тишина…
Песочна, очень зыбка
Изменщица-луна…
Свидетельство о публикации №109051207296