Жизнь идет. А жизнь ли это?
Бегло так проходит где-то.
В горле ком зажатых песен.
Соль - не кровь: мы всё же вместе.
Боль дрожит - мне с ней не спится.
Тусклый свет во тьме кружится.
Ветер стих, в окно не бьется.
Бьется сердце. Бьется. Бьется.
Громкий стук - молчи и слушай
крик души, вонзенный в уши,
крик судьбы, попавшей в горло,
жизни крик, стучащей в окна.
Свидетельство о публикации №109051207287
Удачи!
Каретникова Наталия 03.09.2009 13:55 Заявить о нарушении