Оглянулась...

Оглянулась...
Почистила перья...
Отчиталась...
За жизни мгновенья...
Шла в перёд...
Что тоска, что разлука...
И ничто в нашем времени скука...
Поднимала крыло на рассвете...
Если думала, только о лете...
О полях, что пропахли свободой...
Что стояла спасеньем у входа...
В мир рассвета...
Желанною далью...
Не смотрящей на море печально...
А с надеждой...
Пожав крепко руку...
Не взирая на боль и разлуку...

/М.Зариня/


Рецензии