Пора отпусков

Лето. Настала пора отпусков.
К морю отправились жители вольные.
Шорты, футболка, да пара носков,
Два чемодана и харя довольная.

Поезд. Два дня и он с пивом на пляже,
Сытый и пьяный, и нос в табаке.
Ходит на грязи, на гидромассажи...
Вечно счастливый, всегда налегке...

Ешь ананасы.., от негров привет!
Мы свой загар на работе получим.
Грязи и так от ушей до штиблет,
Курсы массажа с кувалдой изучим!

Каждый, зависимо от кошелька
Воды морские себе выбирает,-
Кто-то под волнами мочит бока,
Кто-то со лба рукавом утирает.


Рецензии