Возьмём перо

Возьмём перо, напишем снова,
Ой, извините, настрочим,
Стихотворенье, может слово,
Что нету больше наших сил,

А так подумать, всё возможно,
Бороться, жить и умирать,
Но каждый раз бывает сложно,
Всё занова тогда начать.

Давай напишем без притворства,
Что ты нужна, что нужен я,
У теоремы тоже свойство,
Без доказательно....всё зря.

И пусть боимся ошибиться,
На грани разума играем,
Что правда есть, а что-то снится,
Хоть хорошо,что всё не знаем..
 


Рецензии