Я не ты...

А знаешь, ведь я не ты,
Я тень неба и след мечты,
Я ветер и облака,
Я пушиста, легка.
Хочешь, тебя не забуду,
В декабре белым снегом буду.
Слышишь, я здесь, я живу!
Новой жизни начинаю главу.


Рецензии
Жизнь - это способность начать все снова... :)

Мишка   14.05.2009 09:32     Заявить о нарушении