Душа и космос

               
Душа и космос светом тайны
Всегда для нас озарены,
Какие чувства, воля, знанья
Для постиженья их нужны?

Но ощущая их величье,
Безмерность, славу, полноту,
Мы прорываем лжи обличья
И созерцаем красоту.


Духовность неба, небо духа
В сиянье звезд переплелись,
Как будто кто - то шепчет в ухо:
 Земной наш друг, ты отзовись!

И обращаясь взором к небу,
И погружаясь в глубь души,
Мы верим в правду и победу
Над мраком зла и силой лжи.
               


Рецензии