Горю познанием великим

               
Горю познанием великим
И проясняюсь как звезда,
Живу  движеньем многоликим,
Смотрю минувшие года.

И будущего ясный призрак
Порхает робко надо мной,
Я вижу в этом верный признак
Владенья миром и собой.
               


Рецензии