Печаль моя на треть волос седая
И мать сыра земля зовет к себе сильней,
Но лишь заплачу я, как дева молодая
Спать позовет меня в тепло своих ночей…
Водки купим мы, постель из сена сложим,
В стогу наш будет дом как трон семи царей,
И там мы запоем о счастье нашем Божьем,
Которое нашли в тени лесов полей…
Как дети будем мы безумно целоваться,
В глазах вновь находить прекрасные мечты,
В душе так хорошо наивными остаться
И птицами глядеть на мир весь с высоты…
И кажется, сам Бог нам посылает знаки,
Его благая весть как веточка в устах,
Ее мы и несем сквозь прожитые страхи
Душою на огонь, вмиг очищая прах...
Свидетельство о публикации №109051207179