В ладонях держу твою душу

В ладонях держу твою душу,
Боюсь ее к сердцу прижать,
Боюсь, что ее я разрушу,
И счастье боюсь обещать.

Нельзя оступиться сегодня-
Бесценную ношу несу.
На то будет воля господня-
В свой дом я ее принесу.

Ее буду холить, лелеять
И свежей росой умывать.
От радости жизни пьянея,
Любить буду, верить, прощать.

Ей кокон сплету из покоя
И лаской его застелю,
Манящую песню прибоя
Душе я сейчас подарю.

Все беды, несчастья, утраты
Сотру я безоблачным сном.
Твой Ангел-хранитель усталый
Пусть дремлет пока под окном.


Рецензии