листва

Легкий ветер раздувает
уставших деревьев листву
Жестоко бросает наземь
которых еще не сорвал
Обреченные на вечную гибель
не противятся ничему
И слышен лишь только пронзительный плач
уморенной ветром листвы.


Рецензии
печальная картина...

Все Для Всех   12.05.2009 23:56     Заявить о нарушении