Он просто смог счастливым стать...

Любви достоин каждый -
Встречный
И параллельно-поперечный,
Достоин этот вот,
И тот,
Который ничего не ждёт...
Но кто не ждёт -
Тому не нужно
Ни соловеть от песен дружных,
Ни в небе звёзды
Рассчитать...
Он просто смог счастливым стать...


Рецензии