Слова
Мысли силу приобретают,
Превратившись в твои слова
Все как будто в воздух взлетает
Это маленьких жизней большая глава.
Говори, не молчи,
Только будь аккуратней.
Хоть банально звучит
Не вернуть слов обратно.
Свидетельство о публикации №109051207139