Я всё могу...

Я слышу шум дождя.. раскаты грома..
Как тяжело сейчас одной...  и дома..
Мне хочется уйти, забыться, улететь..
Я ведь теперь как птица...буду песни петь..

Я превращусь в снежинку..буду тихо таять...
И каплями дождя я упаду на память....
Я стану ветром... буду отгонять печаль...
Я звон мелодии... чистейший как хрусталь...

Я превращусь в расу.. с лучами я исчезну...
А если я сорвусь... вдруг просто кану в бездну..
Я появлюсь морозом на твоем стекле...
И по утру я ратворюсь во мгле...

Пусть... Пусть я пока не бабочка... но я лечу...
Пусть я пока не птица... но кличем их кричу....
Я научусь всему.... пускай мне нужен век...
Я научусь... всё может человек....

Ну а сейчас.. когда играет дождь...
Когда по телу проскользила дрожь..
Я запинаюсь.. снова говорю...
Ты нужен мне... Я так тебя люблю...


Рецензии
"Я запинаюсь...снова говорю...
Ты нужен мне... Я так тебя люблю..."

Слова любящей женщины...
И пусть Любимый Мужчина это оценит! Спасибо.

Катя

Екатерина Владимирская   12.05.2009 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв))))

Ким Ма Ри   13.05.2009 21:12   Заявить о нарушении