Что ж делать тем, кто всё же дышит?
Периметр выложен в пространстве.
Забита пустота в систему.
Закончен путь отважной Ванги.
Изучены все планы жизни.
Период стал конечной цифрой.
Нет места новому дыханью.
Что ж делать тем, кто всё же дышит?
Поднять выше. Разогнаться.
Попасть под исключенье правил.
О стену вдребезги разбиться
иль описать свой круг в пространстве.
Свидетельство о публикации №109051207104