Каждый прожитый день - Судьба

Каждый прожитый день - Судьба
Сто вопросов и все без ответа
Не ждала, но прошла зима
И вот вновь наступило лето.

Моё сердце не хочет стучать
Этот стук никому не нужен
Да и в мыслях какой-то бред
Всё сплошные дождливые лужи...

Схоронила я ВСЕ мечты
К чему шла... и к чему стремилась...
Так хотелось, чтоб пела душа
И чтоб сердце назло всем билось.

Но Господь всё решил за меня
Видно так моя жизнь нужнее
Только я понимаю сама
С каждым днём становлюсь я злее.

И хоть злость не нужна никому
И, увы, она не лекарство
Понимаю я и сама
Не нужно мне такое богатство.

Значит, жизнь свою надо менять
Без оглядки и сожаления
И, конечно же, надо признать
ЭТО БУДЕТ ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ!


Рецензии
Кого судьба била и не раз - тебя поймет и поддержит. У меня тоже есть такие. Вылей всю боль, облегчи душу и живи дальше радуясь каждому новому дню. Молодец!!!!

Раиса Коренёк   01.07.2009 20:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам за Ваши рецензии... за добрые тёплые слова.
С уважением

Татьяна Чупахина   01.07.2009 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.