А, может...

Беда постучалась костлявой рукой.
Ее не впустила, сказала: "Постой!
Тебя не желала, тебя не ждала!
Ошиблась ты!
Счастье я в гости звала!"

А, счастье не слышит, наверное, спит.
А, может... к кому-то, другому спешит?
А, может... не хочет?
А, может оно, с любовью своей,
              залегло глубоко?
А, может... проснулось?
А, может... зовет?
И, к победителю... снова уйдет?

А, может... прошло оно возле меня?
Его я не видела, из-за огня?
Огня, что горит у меня на душе,
И, огоньками на сердце во мне.

Я поняла! Оно было... в тебе!
Не зря от любви, я сгораю... уже!
          / 12.05.09 /


Рецензии