и устал, и позабыл...

Но художник так неловок;
он пытался и ловил
честно, честно все моменты,
и устал,
и позабыл,
как тащил на восемь горок
свой единственный мешок
с разноцветными грехами,
одинокими стихами
и холодными губами,
а за ним летели ленты,
сказки, трусики, перчатки,
под ногой хрустели чувства,
под пером скрипела
наглость,
а в окно стучали клювы,
на столе компот из клюквы
пух от радости на радость,
а потом всё было пусто.


Рецензии