Театр
актеры сказали.
Голодаю редко – честь друзьям!
Мне найдут ночлег, во что одеться,
ну, зачем мне бредить о « сезам», -
открывают мне! И даже – сердце.
Но… что значит слово «патриот?» -
Человечек, меньше, меньше риски,
не в раю ты, не в салоне мод,
вот тебе ВО ЗДРАВИЕ ириска!
Все пройдет – и подвиг, и подлог…,
ее смеши, не зли своей гордыней.
Хочешь – вот, оттачивай свой слог…
лучше жить подольше, чем « во имя»!
« Не кричи: люди в зале!..» -
актеры сказали…
Свидетельство о публикации №109051207016