24 в сутках мало

24 часа в сутках
мало
устала
где-то в промежутках
между минутами
в окончаниях секунд
вздыхаю
обязанностей фунт
и тонна лени
подарите мне
ветку сирени
знаю
пошло
обыденно
незаконно
что ж резонно
но все равно подарите
если можно
у меня в ответ
попросите
руки и сердца
сложно?
тогда другое что-нибудь возьмите
тепла
любви
заботы
уваженья
прошу у времени
я
снисхожденья
мало
24 часа в сутках
летом
сложными маршрутами
между минутами
в коротких промежутках
грустных мыслей
подавляя бунт
прошу
знай
тебе принадлежу
где-то
в окончаниях секунд
ну всё
встречай


12/05/09


Рецензии