другу Саше

Этот день пусть с улыбки начнется!
Он особенный-твой день рождения!!!
Пусть к тебе веселость прибьется,
И поднимет тебе настроение!

Времена хоть сейчас непростые,
Пусть тебя это не коснется.
Помни!Руки твои-золотые,
Все умеешь, и всего добъешься!!!

Этот день пусть подарит счастье,
И здоровье, и радость впридачу,
Жизнь подбросит червонной масти,
Чтоб всегда ты верил в удачу!

Проведи этот день бодрячком!
Героем дня ты сегодня будешь,
За столом с хорошим коньячком
С теми, кого ты любишь!


Рецензии