В этой жизни...
Быть поэтом душевным.
Ходят серые массы,
Разговоры - про деньги.
В этой жизни бесплатно
Даже в землю не ляжешь.
А душою, понятно,
Ничего не докажешь.
В этой жизни чудесной
Нету классикам места...
Только с пивом в подъезде,
Лишь берёзка - невеста...
Свидетельство о публикации №109051206985